Арисов Александр Валерьевич, доцент, кандидат технических наук

no-photo

Должность

доцент кафедры

Образование

Специалитет, Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания";

Магистратура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология продукции и организация общественного питания".

Аспирантура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"

Повышение квалификации и профессиональной переподготовки

•2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;

•2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Навыки оказания первой помощи" – 24 часа;

•2020 г. ФГБОУ ВО Финансовый университет по программе "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера";

•2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Биотехнология в пищевой промышленности» – 36 часов;

•2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;

•2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.

Читаемые курсы

  • "Организация работы в ЭИОС и ЭБС";
  • "Информационные технологии";

Научные интересы

 Информационные технологии в общественном питании;