Должность |
доцент кафедры |
Образование |
Специалитет, Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания"; Магистратура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология продукции и организация общественного питания". Аспирантура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания" |
Повышение квалификации и профессиональной переподготовки |
•2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов; •2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Навыки оказания первой помощи" – 24 часа; •2020 г. ФГБОУ ВО Финансовый университет по программе "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера"; •2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Биотехнология в пищевой промышленности» – 36 часов; •2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа; •2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов. |
Читаемые курсы |
|
Научные интересы |
Информационные технологии в общественном питании; |